Anahi

Эля
37 лет
France
Всем приветики!
| Лора-а писал(а): |
| Буду без вас скучать. Желаю всем больших отвесов, что б каждая из вас с каждым днём всё ближе и ближе была к своей цели. Чтоб вас не настигли не стояки ни привесы, не темболее срывы. |
Спасибо за пожелания,Лариса!Мы тоже будем по тебе скучать!Поздравляю с переездом в новый дом и возвращайся скорее к нам постройневшей!
| Анна96 писал(а): |
| а у меня отвесик -300 гр |
| Пламя писал(а): |
| Сегодня стала на весы - и порадовалась отвесу в 200 гр. |
| Лилёшкин писал(а): |
| у меня минус 300 |
| MaMina писал(а): |
| За 3 недели ушло 1 кг 700 гр!!!!!! |
| Rizhyk писал(а): |
| минус 500 |
| maera писал(а): |
| И у меня сегодня отвесик - 500 гр. |
Поздравляю вас,девочки!Вы молодцы!Так держать!
| maera писал(а): |
| актинидия- |
это что за зверь такой?
| Юличка Красатуличка писал(а): |
| Возьмете? |
| spoonarg писал(а): |
| Я вот не знаю как её приготовить,что бы вкусно и убить или замаскировать запах утиный. Может кто подскажет? |
как убить я не подскажу тебе,всегда уже разделанную покупали,но моя мама фаршировала ее яблоками,кисло-сладкими,солила ,перчила и в духовку,температура около 200 гр была,готовность проверяет методом тыка,ножки перевязывает между собой плотной ниткой,чтоб не разошлись при готовке и сохранялся красивый вид утки...нам очень вкусно,вообще мне кажется,что именно утку надо готовить с кисло-сладким каким-нибудь соусом(мед ,например,добавить или можно ее еще апельсинами фаршировать,так правда не знаю как,я готовую уже ела,а как готовить не видела),не знаю помогла тебе или нет...
| Rizhyk писал(а): |
| троюродной сестрёнки умерла дочка, |
мои соболезнования...нет ничего тяжелее пережить смерть детей...крепитесь там...
меню будет позже,пока думаю...сегодня я стою,нет отвеса,но и привеса нет тоже...