Butterkekse-Kuchen

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

ТЕСТО :
2 яйца
200 гр. сахара
ХОРОШО ВЗБИТЪ
150 гр. маргарина
1 б. сметаны (250 гр.)
1 п. ванилин
1 п. соды
2 ст. ложки молока
300 гр. муки
1 банка вишни
ГЛАЗУРЬ :
1 б. сливок (200 гр.)
1,5 рачки шоколада
50 гр. сахара
КРЕМ :
1 б. сливок (200 гр.)
1 б. сметаны (250 гр.)
1 п. ванилина
2 п. укреритель сливок
ВСЁ ХОРОШО ВЗБИТЬ
1 п. Butterkekse ( печенья )
ТЕСТО:
всё хорошо перемешиваем . На противень выложить пергам. бумагу , смазать его немножко раст. маслом .
Тесто разровнять и наверх навтыкать вишни.
Фото

Фото

Печь при темп. 180 °С 15-20 мин.
Фото

Пока печётся тесто , нужно сделать глазурь.
Вылить сливки в каструльку , засыпать сахар , наломать шоколад и помешивая довести до кипения, поставить на медленный огонь и варить 10 мин.
Дать тесту остыть. На холодный корж помазать крем ,
Фото

на верх положить печенья ,
Фото

затем смазать чуть-чуть тёплой глазурью !
Фото

Приятнного аппетита !

 
18 Июл 2008 1:04

Страница 1 из 2