Картошечка запечёная быстро для себя и для гостей...

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Девочки,все молодцы ! Я только что сделала такую картошку . Меня дочь
научила. Если она делает только картошку,то немного варит,тогда запекается быстро. А если с куриными окорочками,то маринует окорочка
солью,перцем и растительным маслом. Потом этот маринад выливает на картошку и руками всю перемешивает.
Картошку тоже делит на четыре дольки со шкуркой.
Бумагу можно заменить фольгой. Но можно и без,только с протвинем
потом много возни.
Первым слоем кладет картошку и посыпает розмарином,сверху курицу и каждый кусочек смазать слегка майонезом и посыпает розмарином.
Я лично запекала час при 180 градусах. Думаю,зависит от плиты.
Молодцы девочки,что вспомнили такой отличный рецепт ! Clapping Clapping Clapping

 
18 Июл 2008 2:03

Страница 1 из 3