Девочки привет всем!
Всегда пользуюсь рецептами и советами с сайта,поэтому подумала,
может кому пригодится выставляю рецепт зимней капусты на зиму.
Помидоры пропустить через мясорубку,кипятить около 30 минут.
Капусту нарезать кусочками.
Уложить в банки слоями,капусту.томаты. Это для того,чтоб не было пустот в банке.
На 3-х литровую банку.2 стол. ложки соли,чеснок по вкусу,пучок укропа (можно без него),лавровый листик,перец горошком.
Стерилизовать 3-х лит. банку -30 минут
1 литр.- 15 минут.
Фотика нет у меня,поэтому фотка с веб-камеры
Всегда делаю эту заготовку,когда капуста трескается,а съесть не успеваем.В банку входит почти целый качан большой капусты.