Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 22:19
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||
так то оно так, но с ноутбуком конечно удобнее,
мне подарит, буду вокруг дома круги накручивать, благо Единая Россия за счёт средств государства дорожки заасфальтировала
Девочки завтра уезжаю на выходные в деревню, надо стариков навестить. Желаю вам солнечных деньков, превосходного настроения и удачи Ирин, а дерево зонтичное скопировала себе |
||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:23
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девчонки, дорогие мои! Спасибо, что помните обо мне, я с вами каждый день, но общаться с вами как-то не получается, настроение не то. Извините меня.
|
15 Сен 2011 22:42
|
1601Габи
|
Роза приветствуем тебя!!! Не переживай ещё наобщаемся , главное не унывать, скорейшей смены настроения тебе и всех благ. Мы всегда тебе рады |
15 Сен 2011 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Я где-то ещё прикарманила рекламу шикарную, найду - покажу.
Надеюсь, что твои внучата - Дашенька и Лёшенька здоровы, а Айнур рассчитался с долгами по учёбе. Не болей по возможности, и не хандри. |
15 Сен 2011 23:06
|
Курай
Роза 63 года |
Спасибо, девочки.
Да. слава богу. у них все хорошо. Даша в садик ходит 3 неделю и ттт все хорошо. Готовятся в садике ко дню бабушки, меня позвала на утренник. но я не могу... Айнур свой хвост сегодня сдал, со следующего понедельника у них практика начинается. |
16 Сен 2011 0:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Обещанная реклама: Чемпионат Европы по карвингу: http://www.bugaga.ru/interesting/1146728529-chempionat-evropy-po-karvingu.html Пингвина и лягуху и мы смогём. И сами по сайту поползайте, есть что посмотреть и почитать. Вот к примеру: http://www.bugaga.ru/poetry/1146725214-o-zhenskom-v-stihah.html |
16 Сен 2011 1:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну девчонки,молодцы!!!!!!!Скока настрочили,но уже прочитала.Иринка,ржу всем семейством над оплатой за чистку кровли.Умереть можно от смеха и что только не придумают,лишь бы деньги содрать. Розочка,милая,как же я рада тебе.Не извиняйся у нас у всех порой так же.Мы будем рады тебе всегда.Хорошо что у ребят все своим чередом.Сыночка молодчинка все сдал,а практика это уже гораздо интересней.Успеха ему огромного.Ну и тебе всего самого наилучшего.
Он мальчик умный,рекомендацию получит без проблем.Ну а права это дело наживное,да еще было бы желание.
Срочно лечись.У меня мама доскакалась по электричкам,заболела.Сейчас лекарствами и чаем с медом напоила,опять надо выхаживать.А дома еще внучка маленькая.Ей инфекция ни к чему.
Спасибо и тебе всего наилучшего!!!!!!
Ну не знаю.Это кому как.Я сейчас у дочери взяла этот бук,чтобы с вами пообщаться.А мне не удобно.Я привыкла к своему на работе и к домашнему.
Вот подруга желания у нас сходятся.Тоже хочу,даже сегодня сбегала посмотрела.Там всего так много.
Ну а Маша и медведь смотрите?Ирин,ты спрашивала.Это мультик в новом исполнении.Посмотри и подними себе настроение.
Поздравляю,наконец то свершилось.Только себя сильно то не загружай,отдыхать тоже надо.До нового года еще успеешь все сделать. У студента Ирин,нога почти прошла.Сегодня приехала счастливая:мама, меня взяли на волейбол.Я и Тамара,а остальные все мальчики.Пока настроение отличное.А для меня встать в пять пока проблемотично.На работе борюсь со сном. |
16 Сен 2011 10:44
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброе утро всем!
конечно смотрим, Вконтакте уже анонс 18 серии есть, на диске у нас только 12 серий. этот мультик и смешарики наши с Машей любимые. Я маме показывала мульт про Машу и Мишу (наша Маша его так называет), мама чуть от смеха не лопнула, где Маша волков лечит.
пташка ранняя. Для меня в семь встать проблематично. Доча у меня сова ярко выраженная, ложится в 11 встает в 9. и я вместе с ней дрыхну, пока есть возможность. Сын наоборот, когда был маленький в пять уже чирикать начинал и сейчас сам встает и сам в школу собирается. Говорит мне так лучше когда никто над душой не висит, главное чтобы было что пожевать приготовлено.Чтоб ему только разогреть в микроволновке, иногда овсянку быстрого приготовления сам себе делает. Доча, пока болеет, ночью плохо спит, я уж на режим пока не давлю. Выздоровеет, тогда и начнем пораньше просыпаться (в садик то к восьми утра). Ольга вы чем кстати долечиваете насморк? Я капаю сейчас протаргол. Можно еще аквалором нос промывать, но он что-то офигеть какой дорогой у нас. Честно говоря Маша у нас кашляет первый раз. До этого только соплями обходились. Горло полоскать ребенок еще не может, лечимся прогреваниями , растираниями всякими. Раньше она травяные чаи пила с удовольствием, сейчас плюется, не хочет их пить. Ольга, хорошо, что чем-то помогла моя история про сны. Иногда действительно такое приснится, что мама не горюй. |
16 Сен 2011 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
А я вчера "нагоняй" от дочки получила за то что не лечусь.
|
16 Сен 2011 14:29
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет, писательницы У всех сегодня повышенная писучесть прямо с утреца, это добрый знак
Я розы по весне сажаю, боюсь, что за зиму еще не окрепшие кустики могут погибнуть. А вот в следующем году планирую посадить куста 3.
Хорошо отдохнуть, так, чтобы забыть о депресняке и проблемах
Это запросто. У вас скорее всего межпанельные швы снаружи надо заделывать. У сестры была такая ситуация. Сейчас, после нескольких заявлений и жалоб, им швы заделали. Ситуация улучшилась. Попробуй сходить в вашу управляющую компанию и написать заявление на обследование и заделку швов.
Около 20 кв. м. Место моего основного времяпровождения в доме. У меня все здесь: и телек, и комп, и стиралка. Делаю одновременно несколько дел
Во повеселимся-то
У нас сейчас какой-то бум на загородную недвижимость. В деревнях дома не только местные скупают, но и москвичи, и питерцы, и нижегородцы.
Роза, тебе сейчас о себе больше надо думать, а мы всегда поймем твои проблемы. Поправляйся
Они сейчас везде успевают наши деньги в асфальт закатать. Вопрос в том, хватит ли этого ремонта до президентских выборов
Это она все по монастырям так
Да уж, иногда просыпаешься в холодном поту и не поймешь, где ты и что это было
И где ты раньше была. У меня были вечные проблемы у сына с полосканием горла. |
16 Сен 2011 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|
16 Сен 2011 15:00
|
машапуся
50 лет Самара |
Марина
У нас сейчас такая катавасия с этими управляющими компаниями- при прежнем мэре расплодились УК, которые состояли из одного стола. Сейчас новый мэр с ними типа борется, и они испарились, естественно платежи перечислялись мягко говоря неаккуратно. Наш микрорайон сейчас не пришей кобыле хвост, временно до окончания всех разбирательств где-то прикреплены. Воды конечно полный подвал, комарики кусают. Зато вокруг домов аж пять пивных киосков. Стали выяснять чьи они? Депутат местный говорит что участкового, участковый говорит что депутата. Веселуха в общем. А швы заделают если ты почетный пенсионер и ветеран всех войн. и то нервы вымотают сначала. за свой счет все делают, но мы уже в эту квартиру вкладываться не хотим
мечта. Вот и у нас в планах перебраться в другую квартиру. Думали что этой нам хватит надолго. На троих трехкомнатная вроде нормально. Но...появилась Маша. и уже тесновато стало. Я хочу тоже трехкомнатную, но с большущей кухней-гостиной. Когда перебрались из крохотной двушки в эту квартиру она мне казалась необъятной, спальня отдельная , а не диванчик в гостиной, но аппетит приходит во время еды , обстоятельства меняются и новые мечты появляются. а как известно все мечты сбываются а если не сбываются значит не очень то и хотелось |
16 Сен 2011 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Со вчерашнего сайта: Я тебя люблю конечно, Но с утра мне страшно: Это античеловечно, Когда ты не накрашена. |
16 Сен 2011 17:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем приветик!!!!!!!Сегодня решила устроить себе день отдыха.У начальника отпросилась,ну думаю с утра побуду одна,понежусь.Но как говорят загад не бывает богат.У нас на первом этаже была муниципальная аптека,так ее выкупили и теперь будет магазин "пятерочка".Вот рушат перегородки,а мы как на стройке живем.Даже телик не слышно.Вот нам простым смертным нельзя стены трогать,а им все можно.Наш мер последнее распродает,а остальные хапуги все хапают,как акулы ненасытные.Так что отдых мой коту под хвост.
И накрашенная и не накрашенная.
Вот только мечты и появляются.Тоже кухню большую хочу.У нас квартира большая,а кухня восьми метровка.Ну очень тесно,хорошо что у всех гобариты маленькие.
Да уж,прям обхохочешься. Они веселятся,а мы страдаем.
Да,все ездит.Вчера спросила:ну как?Ответ:ничего не скажу.Сегодня с утра опять умчалась.
Маришка,я работала по весне в бассейне.И у нас там охранник работал.Он из ваших краев, город Алатырь.Так он говорил,что у вас очень дешевая земля.И места очень красивые.Вот видимо это и прельщает.
Маришка,я уже сажала осенью,все нормально.А вот Канадские выдерживают 45 градусные морозы.Здесь на них разогнали цены,а там приемлимые.Я вот выделять и переносить не умею,лодырь как говорит Ирина. Но можно посмотреть через яндекс,сайт называется "РОЗЫ и САД" полюбуйся.
Что бы поцеловать и благословить.Да она и сама соберется,вроде девочка взрослая,но как то я еще не привыкла так рано ребенка отпускать.Чумашечшая мать!!!!
Уже переняла.Мальчики они не очень любят сюси пуси,а у меня девочка,она лизунчик.Мы с ней как подружки.
Ага,я тоже вчера ее смотрела,большущая.Я правда посмеялась:кастрюлька трех ведерная.Доча говорит:мам,скоро все разъедутся,кого кормить будешь?Отвечаю:по гостям буду бегать с кастрюлькой,зато на всех хватит.
Это ты что то расслабилась,подруга.Ты без звюзделей,как без пряников.Вот вчера и словила от Женечки.Чего ребенка напрягаешь,вспоминай как простуду лечим и не зависай как комп,себе дороже.
Спасибо.Пока ничего не говорит,но может полегчает?
Очень нравится бользам Караваева,он на травах.Даже смазываем для профилактики.А промываем Долфином,но мне кажется что тоже дорогой |
16 Сен 2011 18:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне оба Александра понравились.
|
16 Сен 2011 20:09
|
машапуся
50 лет Самара |
стихи с сайта
Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. как это знакомо
совершенно забыла про ету весчь. Когда то в далеком 95 помню очередищу выстояла на ВДНХ чтобы купить Витаон, Соматон, Аурон по два флакона в одни руки. Долфином сама пользуюсь. А еще хорошо капать в нос, только не смейтесь, Аекол. Это мне посоветовал лор в санатории, когда мы там с сыном оздоравливались. Аекол прочищает нос и залечивает ранки, которые неизбежно образуются в носу при насморке, капать утром и вечером. Мажется он только сильно. Сынуля когда был маленьким, регулярно болел насморком, быстро переходящим в двухсторонний отит. С тех пор насморков боюсь. Вот что нашла. проголосовала за любимый сайт. http://udonet.com.ua/say7_info/ |
17 Сен 2011 1:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Наверно, в жизни каждого были моменты расставания, причём расставания не с людьми, а с вещами. Бывает так по душе какая-нибудь одёжка, или обувь, что носишь подобные вещи фактически до дыр. Лично я как раз из таких. Отдельные вещи я настолько часто реанимировала, что на них заводских ниток уже не видно было. Но, в конце концов, вещь выбрасывалась, и надо заметить без особых слёз и сожалений, а даже с какой-то гордостью за себя – такой подвиг совершила.
И вдруг, как гром среди ясного неба, сын вернулся с работы и вручил документы – «после завтра тебе привезут новую стиральную машину». Я настолько растерялась, что даже спасибо не сказала, а лепетала что-то типа «зачем, эта ещё стирает…». Вчера последний раз постирала на ней: сразу три загрузки на случай, если новую не сразу подключим, а вечером сама отсоединила от неё подводку воды и пыль посмахивала с поверхностей, которые раньше были недоступны… Плакать я, конечно, не плакала, но чувство было такое, что прощаюсь со старым другом. И воспоминания нахлынули: как покупали, как подключали, сколько раз ремонтировала… Ведь помощнице моей уже 19 лет и выражение «песок сыпется», как раз про неё. Сегодня весь день прождала доставку. Привезли лишь в 19:30. Уже всё подключили. И теперь у меня новая стиральная машина и новая электроплита (о ней – завтра). Нет, так правда, бывает? Или я завтра проснусь, а ничего нет? |
17 Сен 2011 1:56
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
Ура!!!! Будет, будет и никуда не денется!!! какие ты хороие новости написала!
|
17 Сен 2011 1:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|
17 Сен 2011 2:06
|
14anna08
аааа, по разному... у меня нормально, старшему 17 стукнуло, выпросил винтовку на игру наверное, чем твой Толик занимается. я была против, но муж пошел ему навстречу, теперь лишний повод нервничать. а малой все также.
|
17 Сен 2011 2:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|
17 Сен 2011 2:18
|
14anna08
я и правда за тебя рада!!! стиралка это кайф. моей 10 леток, но новая не светит, а вот духовка достала печку бы поменяла с удовольствием.
|
17 Сен 2011 9:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
С балкона, у нас голубей полно, так оно само прилетело. Медэлекта
Это меня одна соседка научила, так говорит легче учиться уму разуму. Вот с института дочке и стала каждый новый учебный год в сумку класть. Теперь и внуку положила. Может и не так все, но ребенок верит , а раз верит, то значит ему легко будет. Девочки, а мне снимок с УЗИ дочь принесла, там такая точица, теперь дни будем считать! 28 марта в декрет пойдет, а у зятя тогда день рождения. Привет всем и доброго дня! Я пошла внука будить и на автобус отправлять в школу, у нас мама в ночную смену сегодня! Вот , он даже и сам прибежал! Пока , не болейте! |
17 Сен 2011 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Три года назад плиту мне подарили дети на юбилей. При оформлении в магазине меня уболтали на дополнительное обслуживание. Дети раскритиковали, типа - деньги на ветер. Очень скоро с духовкой начались проблемы - она просто отключалась в процессе выпечки при высоких температурах. Я очень не хотела связываться со всеми этими ремонтами и просто приспособилась к её капризам. Но в августе она стала отключаться при любой температуре. Я на всякий случай проверила действует ли ещё сертификат. Оказалось, что заканчивается он в сентябре. В итоге - у меня на кухне стоит новая плита, которая обошлась мне в 2990 (1000 - доплатила за разницу в цене + 1990 - новый сертификат на 3 года), ну и за подключение 670 рублей заплатила. А для полного счастья Толик после работы зашёл в этот же магазин и купил мне стиральную машину. Оказывается они в Москве сговорились по этому поводу с Женей, та даже дала ему денег. Вот печатаю, а меня гордость за детей так и переполняет.
Когда-то стишок понравился: Самый ценный в мире груз - это в пузе какрапуз.
|
17 Сен 2011 11:52
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброе утро
это я кофейком балуюся с утра
очень хорошие новости, просто замечательные О, Анюта появилась. Привет, Анюта . |