L@ris@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/8395170094bcd7a61f32d1.jpg)
Лариса
52 года
Хабаровский край
В этом году много всего наморозила и поэтому для зелени практически места не осталось..
Решила посушить в аэрогриле. Сушила лук и укроп.
Разложила укроп (веточки) на решетки,
а лук на стиммер (уже порезанный)
Чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом деревянный шампур
Скорость - низкая, температура - 120 гр. (при этой температуре продукт сохраняет свой цвет!), время - от 10 до 20 минут (смотрела по состоянию зелени).
А это уже высушенный укроп
и лук
Засыпала зелень в бумажные пакеты (продаются такие, для завтрака)
Меня всё устроило! и цвет зелени после сушки и то, что она просохла хорошо!