Творожный десерт с грушей

escada

Елена



Фото

творожные сладкие сырки - 200г (или творог, сметана, сахар и ванилин)
сметана - 1 ст.ложка
цедра лимона - 1ч.ложка
груша - 1шт
мед - 2 ст.ложки
сливочное масло - 1 ст.ложка
орехи измельченные - 2 ст.ложки
мармелад - 2-3 штучки

Фото

Творожный сладкий сырок, смешиваем с 1.ст.ложкой сметаны и лимонной цедрой (можно взять просто творог, добавить ванилин, сметану, цедру и сахар)
Выложить 1/3 часть творожной массы на тарелку или в креманку, посыпать молотыми (не очень мелко) орехами
Фото

сверху выложить еще 1/3 часть творожной массы и нарезанный мармелад, и оставшуюся творожную массу.
Груши нарезать дольками.
Фото

На сковороде разогреть 1 ст ложку сливочного масла, обжарить нарезанную грушу, 1-2 мин. с одной стороны, перевернуть, полить медом и обжарить еще 1 мин. с другой стороны.
Фото

На десерт выложить обжаренную грушу, можно полить жидкостью, образовавшейся от груши, меда и масла и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита.
Фото

 
17 Сен 2011 17:14

Страница 1 из 1