malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
Ёlenka
На вид очень нежное, мне нравится
Astralkina
Ух, ты! Какое классное! Просто восторг!
А вот мое недоразумение кастильское
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Перемудрила я с ним капитально. Варила горячее на крепком отваре зеленого чая молочного, в готовое добавила свой любимый цикорий (в одну половину), не взбивала, вторую половину взбила, чтоб светлее была, чем первая. Пока взбивала, видимо с жидкостью переборщила, потому что даже через сутки, несмотря на 5 % молочной кислоты в составе, оно и не думало застывать. Мало того, раствор цикория отделился от мыла. Пришлось вывалить из формы, снова взбивать, еще добавила глины черной и белой. Короче говоря, получилось мыло-суфле, стоит застывает, но уже даже порезать смогла, хотя вода из него только что не льется
На фото видно - вся салфетка мокрая.
А это, с растройства от кастильки, шкатулочку завинтажила, отвлеклась
Еще скраб и крем для тела сделала, выложу сейчас в темке про сахарный скраб, его делала не с основой, а с глицериновым мылом с нуля.