Pearls
Ириша
Полтава
автор рецепта Lilit полностью копирую ее описание
Очень простые в приготовлении корзиночки. Потрясающе вкусное сочетание винограда и сырных корзиночек. Сыры можно использовать любые, желательно несколько видов, но рекомендую обязательно в этой смеси использовать и сыр с голубой плесенью и какой-нибудь выдержанный сыр.
500 гр. Слоеного теста
2 яйца
Голубой сыр (дор блю)- 200 гр.
Сыр Пекорино 70 гр.
Сыр Пармезан- 100 гр.
Козий сыр – 70 гр.
Сыр Моцарелла – 70 гр.
Мускатный орех по вкусу.
300 гр. сладкого винограда
Сыры натереть на терке,смешать в миске вместе с мускатным орехом и яйцами.
Дорблю нарезать кубиками и вмешать в начинку.
Виноград нарезать на половинки, косточки убрать.
Слоеное тесто тонко раскатать, вырезать кружочки и выложить в формочки для кексов, наколоть тесто вилкой.
Выложить начинку из сыра на тесто.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета.
Чуть остудить и снять из формочек. Подавать теплыми или холодными, украсив половинками винограда.
Приятного аппетита!