olscha
olga
Germany
Салат.
1 баклажан-нарезать широкой соломкой, посполить, дать немного постоять, в небольшом количестве масла обжарить, выложить на салфетку, чтобы лишний жир стёк.
1 свекла-в сыром виде, натираем соломкой.
1 морковь-в сыром виде, натираем соломкой.
1 редька ( круглая, средней величины )-натираем соломкой, так же в сыром виде.
Овощи перемешиваем и заправляем дрезингом.
Сок лимона, соль, перец, горчица, сахар,бальзомик, зелень, чеснок-для вкуса,,немного оливкового масла. Всё по вкусу добавить и этой заправкой полить салат. Обязательно добавьте кедровые орешки и обязательно посыпьте тёртым сыром.,по рецепту -пармезан, но я брала просто Hartkäse. Приятного аппетита.