Начинка из яблок или утилизация падалицы

Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск
мармарэнси писал(а):
Подскажите, что может быть не так.

Во первых извините что не увидала сообщение сразу. Думала что яблоки уже отошли. Да и инет барахлит постоянно.Я крупными пластинами не делала. А вы стерелизовали банки с яблоками? Если даже сахар не разошёлся значит совсем сока небыло? Когда их трёшь то сок по неволе появляется. Яблоки в соку не плавают, но его достаточно чтоб растворился сахар и при стерилизации он выделяется ещё больше.Keily
писала что она тоже не трёт яблоки а режет.
Keily писал(а):
рецепт замечательный, я им пользуюсь уже лет 15, правда яблоки режу, засыпаю (в тазике) сахаром (сахара не жалеть) и оставляю на несколько часов. За это время яблоки дают сок и пропитываются сахаром, поэтому они потом не такие вареные получаются. А потом стерилизую так же. Зимой начинку в дуршлаг: сироп разбавить - компот, а яблоки - прекрасная начинка.
Значит и так можно. Но сок должен быть всёж. А может дело всёж в стерилизации?

 
19 Сен 2011 2:47

Страница 1 из 2