Пирожное «Мостики» ГОСТ СССР

Галактика

Галина



zege писал(а):
надеюсь ответы удовлетворят Вас.

Володя, более чем!!!Очень приятно с тобой беседовать!
zege писал(а):
Но наслушался я историй, от которых прихожу в неописуемый трепет, вдоволь

Ну вот как раз с бисквитами в СССР умели "химичить": вместо ароматного алкоголя, как ты пишешь, обильно поливали ядреным (как концентрат лимонада "Дюшес") сиропом до неприличной влажности - торты становились гораздо тяжелее - продавцам на руку, а есть это было практически невозможно... А еще частенько попадался крем из маргарина - "тушите свет" - называется... wacko1 Так что ты нам тут поведал про правильные кондитерки в правильном СССР! Wink Но память всегда оставляет светлые образы былого... Пусть такими и остаются, когда сахар был слаще и вода мокрее... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

 
20 Сен 2011 14:18

Страница 1 из 2