Галактика

Галина
 
| zege писал(а): | 
| надеюсь ответы удовлетворят Вас. | 
Володя, более чем!!!Очень приятно с тобой беседовать!
| zege писал(а): | 
| Но наслушался я историй, от которых прихожу в неописуемый трепет, вдоволь | 
Ну вот как раз с бисквитами в СССР умели "химичить": вместо ароматного алкоголя, как ты пишешь, обильно поливали ядреным (как концентрат лимонада "Дюшес")  сиропом до неприличной влажности - торты становились гораздо тяжелее - продавцам на руку, а есть это было практически невозможно... А еще частенько попадался крем из маргарина - "тушите свет" - называется...  

 Так что ты нам тут поведал про правильные кондитерки в правильном СССР! 

 Но память всегда оставляет светлые образы былого... Пусть такими и остаются, когда сахар был слаще и вода мокрее... 
 
   
   
   
   
  