Галактика

Галина
zege писал(а): |
надеюсь ответы удовлетворят Вас. |
Володя, более чем!!!Очень приятно с тобой беседовать!
zege писал(а): |
Но наслушался я историй, от которых прихожу в неописуемый трепет, вдоволь |
Ну вот как раз с бисквитами в СССР умели "химичить": вместо ароматного алкоголя, как ты пишешь, обильно поливали ядреным (как концентрат лимонада "Дюшес") сиропом до неприличной влажности - торты становились гораздо тяжелее - продавцам на руку, а есть это было практически невозможно... А еще частенько попадался крем из маргарина - "тушите свет" - называется...

Так что ты нам тут поведал про правильные кондитерки в правильном СССР!

Но память всегда оставляет светлые образы былого... Пусть такими и остаются, когда сахар был слаще и вода мокрее...
