Ореховые вертуны, ватрушки и коричные булочки

Аннушка

Аннa


Германия
Ирсен писал(а):
Я заметила ,что ты постоянно пользуешься мукой Диомант,а если взять простую 405,из неё плохо получится или то же можно?


Ирина, я беру Диамант для сдобной выпечки для тортов и т.д., выпечка получается лучше, а для пресно теста например на пельмени я беру самую простую муку. Very Happy
Диамант это тоже мука 450 сорта, просто качество неё лучше чем у дешёвой муки. Конечно ты всё равно можешь её заменить и взять простую муку, с ней тоже получается неплохо, некоторые говорят что они не какой разницы не видят. Попробуй один раз спечь с Диамантом, а другой раз с простой муку и только тогда ты сможешь заметить есть в муке разница или нет. wink3

 
19 Июл 2008 13:57

Страница 3 из 9