Света31
Света
48 лет
Московский
У нас на сайте очень много рецептов баранины, но я не могла не выставить этот рецепт
Ведь он был приготовлен руками моего любимого
Ну, долго болтать не буду и так начинаю :
Нам понадобиться: Самое главное мужские руки
Бараньи ребрышки (кому сколько угодно)
Растительное масло
Приправа для баранины
Соль, Перец
Ребрышки помыть, удалить с них плeнку
Обсушить или промокнуть бумажным полотенцем или салфетками
Если барашек большой, разрезать пополам
Обмазать растительным маслом наши ребрышки
Посолить
Поперчить
И обсыпать приправой
Выложить ребрышки в посуду и оставить мариноваться часа на два
В эти два часа можно приготовить другое мясо, для тех кто не любит барашка например свининку или рыбку
Приготовить гарнир или заняться другими домашнями делами
По истечению данного времени, обжариваем на большом огне с двух сторон ребрышки примерно по 1-2 минутки
Выкладываем на смазанный маслом противень
И при температуре 200 градусов, печем ребрышки минут 30-40 (зависит от размера сие продукта)
Выкладываем на блюдо и украшаем все мясные продукты, которые у нас получились за это время
Просим к столу
Приятного аппетита !!!!