Имбирь

Ольга
Сибирь
Фрау Дерид писал(а): |
Как аппетитно!!!!
СУПЕР!!!
|
Танечка, спасибо, зая!
marina42 писал(а): |
Олечка,хлебушек просто загляденье!!! Забираю с удовольствием! Спасибо за рецепт! |
Мариночка, забирай, я буду только рада!

Очень надеюсь, что рецепт пойдет в дело!
Keily писал(а): |
Олечка, хлеб печь люблю, и пеку как раз того состава, что у тебя (только пропорции "на глаз"), но вместо меда - сахар. Не скажешь, в чем фишка? |
Ольчик, так практически у всех хлебушков состав похож: вода, мука, дрожжи. А фишка, видимо, в том, что опара стоит ночь. Получается такая быстрая закваска. Это я так понимаю.

Попробуй, Олечка, испечь по этому рецепту, даже просто для интереса и сравнения.

И поделись своим впечатлением.

Буду ждать!
Keily писал(а): |
Хлеб великолепный, если бы мы могли придерживаться разумных пределов в его поедании, то пекла бы чаще. |

Ой, где бы взять эти разумные пределы???? Ауууууууу!!!
Девочки, дорогие!

СПАСИБО!
