Пирог грушевый с изюмом

natalia07

Наталья

38 лет
Германия
.us]

Спешу поделиться с вами вкусным рецептом который должен быть яблочный вообще но я подумала яблоки да яблоки может с грушами сделать и вот получилось очень вкусно
для теста вам надо
.us]
175г Масла
175г Творога
175г Муки
одна щепотка соли
1 пакетик цитро бак

Все компоненты перемешиваем вместе. Тесто ставим в холодильник и готовим начинку

для начинки надо вам
.us]
1 кг яблок или груш ( у меня 1 кг точно не было я брала груш 5 или 6 )
75г Масла
40г Сахара
100г Миндаля
1 пакетик Изюма
1 пакетик Цытро бак
75г Сливок

Груши или яблоки почистить и убрать косточки, нарезать на кусочки и положить в кастрюльку с маслом . Добавляем туда сахар, изюм, цытро бак, миндаль и заливаем сливками. Примерно 2 минуты варить , потом отключить и дать немного остыть.
.us]
В это время делим тесто на 2 части и раскатываем одну часть и укладываем в форму делаем бортики. Выложим вовнутрь всё что в кастрюлке
.us]
и накрываем 2-ой половиной теста.
.us]
Ставим в разогретую духовку при 175 градусов на минут так 60. Дать немного остыть пирогу и можно кушать wink3
.us]

 
20 Июл 2008 2:15

Страница 1 из 1