Капуста «Закусочная»

*ия*

ирина

54 года
Липецк
Татьяна добрый день! Сегодня хотела выложить рецепт своего салата из капусты, который готовлю уже 18 лет, но предварительно решила проверить нет ли его у кого. И вот увидела похожий. Захотелось все же поделиться своим вариантом, а вдруг кому - то понравиться. И так, в расчете на 3 л. банку я беру: 3 кг капусты, 2-3 крупных моркови, 5-6 перцев, 3-4 средние луковицы (можно больше, но я не люблю его), 2 ст.л соли, 1 ст сахара, 1 ст растительного масла (обязательно без запаха), 1,5 ст.л эссенции. Смешать, помять руками, оставить в тепле на часа 2, сложить в банку и в холодильник. Это не для длительного хранения, больше банки лучше не делать. Приятного аппетита sharik
Фото

 
22 Сен 2011 19:20

Страница 1 из 7