Печень индейки по-китайски

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Вкусно, nyam2 сочно, nyam2 колоритно! girl_claping
Кто любит китайскую кухню, угощайтесь! girl_in_love
Даже если не являетесь поклонником китайской кухни, попробуйте – а вдруг понравится… good2

Потребуется:
Печень индейки - 500 гр
Лук репчатый - 1 штука
Соус соевый - 3 ст.л.
Томатный кетчуп - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное для жарки и в маринад - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.

Приготовление.
Печень помыть, очистить от протоков и пленочек, еще раз промыть, порезать на полоски толщиной в 1,5 см и длиной по 5-7 см.

Фото


Приготовить маринад - к крахмалу добавить соль, чеснок измельченный, паприку, растительное масло - 3 ст.л. и выложить туда печень на 10-15 минут.

Фото


Фото


Лук порезать полукольцами,

Фото


приготовить соус из соевого соуса, меда и томатной пасты Размешали и отставили.

Фото


Разогреть сковороду с маслом, выложить туда печень и обжарить с 2-х сторон.

Фото


Выложить туда лук, перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут,

Фото


вылить туда соус, добавить 0,5 ст. кипяченной воды и закрыть крышкой.

Фото


Тушить на медленном огне в течение 5-7 минут.

Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

 
23 Сен 2011 0:17

Страница 1 из 2