elay
елена
55 лет
петербург
Lunetta писал(а): |
Ой, у Элины все рецепты прекрасные!! |
да-а,я говядину с тыквой ее просто обожаю.раньше мясо говьюжье даже не покупала,ну не умею его готовить.а тут такое мягкое получилось.мясо это сейчас дорогое,хочется чтобы проверенный рецепт был.ну и пастрама конечно прелесть.
Lunetta писал(а): |
"Я бы точно на булгуре не пек бы!. |
Маш,но ведь Лена Бабулька пекла,и у нее норм результат был.Может зайдет еще поделиться опытом.
Я вот еще что хотела спросить.появилась у нас мука Манитоба,итальянсая.Семола и мука из мягких сортов.с семолой все понятно,но вот на пачке муки из мягких сортов написано,что идеальна для кондитерских изделий,протеин 14,4.так что для хлеба не подходит?и вообще я читала что для кондитерки слабая мука нужна.эта мука выпускается четырех сортов.для хлеба,для кондитерки,для сдобы и еще для чего то.вот хотела взять попробовать,но смутило что для кондитерских изделий.может туда разрыхлителя набухали?