Ветчина, фаршированная сыром и куриным филе

Сантима

Антонина


Омск
Фото


Продукты:
Фото


-ветчина (22 тонких пластика)
-сыр твердый (100 гр)
-лук-репка
-майонез
-филе куриное отварное (200 гр)

Приготовление:

Если дома есть ломтерезка, нарезать ветчину ломтиками 3-4 мм толщиной. Я прошу нарезать ветчину при покупке в супермаркете.

Филе мелко порезать
Фото

лук мелко порезать и обжарить
Фото

сыр порезать мелким кубиком
Фото

Смешать в чашке филе, лук и сыр
Фото

заправить майонезом, посолить поперчить
Фото

на ломтик ветчины выложить полученную массу
Фото

закрыть другим ломтиком и скрепить скрепками, обязательно металлическими
Фото

противень смазать раст. маслом, добавить 2 ст ложки воды и выложить ветчину
Фото

нанести майонезную сеточку ( можно присыпать тертым сыром) и поставить в духовку на 10 мин при Т=200 гр
затем снижаем темп. до 170 и запекаем ещё 10 мин
Фото

подать с картофельным пюре
Фото

Приятного аппетита!




 
24 Сен 2011 23:15

Страница 1 из 1