Сантима
Антонина
Омск
Продукты:
-ветчина (22 тонких пластика)
-сыр твердый (100 гр)
-лук-репка
-майонез
-филе куриное отварное (200 гр)
Приготовление:
Если дома есть ломтерезка, нарезать ветчину ломтиками 3-4 мм толщиной. Я прошу нарезать ветчину при покупке в супермаркете.
Филе мелко порезать
лук мелко порезать и обжарить
сыр порезать мелким кубиком
Смешать в чашке филе, лук и сыр
заправить майонезом, посолить поперчить
на ломтик ветчины выложить полученную массу
закрыть другим ломтиком и скрепить скрепками, обязательно металлическими
противень смазать раст. маслом, добавить 2 ст ложки воды и выложить ветчину
нанести майонезную сеточку ( можно присыпать тертым сыром) и поставить в духовку на 10 мин при Т=200 гр
затем снижаем темп. до 170 и запекаем ещё 10 мин
подать с картофельным пюре
Приятного аппетита!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-320721255.html]
[/URL]