Баклажаны «Язычки»

НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов
Елена, ну вот и мы попробовали ваши баклажанчики! Вкуненько nyam2 , довольно быстро, да и гостям подать не стыдно Yahoo!
Фото

Правда при приготовлении пришлось внести некоторые изменения. Попробовав первую партию, решила баклажаны немного предварительно посолить(ну любим мы посолнее Embarassed ). А далее меня ждал сюрприз: пережарила подготовленные баклажаны, а яиц взбитых осталось не меньше половины, пришлось подрезать еще баклажаны. Но зато их получилось столько wacko1 ! Даже мужу на работу перепало.
Лена, может я неправильно поняла и во взбитые яйца нужно было добавить муки, т.е. сделать что-то типа кляра? Или яйца у меня были крупные?
Спасибо, Rose Rose Rose обязательно буду делать еще!

 
24 Сен 2011 23:28

Страница 2 из 2