НеБелоручка
Елена
43 года
Тамбов
Елена, ну вот и мы попробовали ваши баклажанчики! Вкуненько
, довольно быстро, да и гостям подать не стыдно
Правда при приготовлении пришлось внести некоторые изменения. Попробовав первую партию, решила баклажаны немного предварительно посолить(ну любим мы посолнее
). А далее меня ждал сюрприз: пережарила подготовленные баклажаны, а яиц взбитых осталось не меньше половины, пришлось подрезать еще баклажаны. Но зато их получилось столько
! Даже мужу на работу перепало.
Лена, может я неправильно поняла и во взбитые яйца нужно было добавить муки, т.е. сделать что-то типа кляра? Или яйца у меня были крупные?
Спасибо,
обязательно буду делать еще!