Предлагаю Вам попробовать очень вкусный, интересный салатик: баклажаны с кабачками. Рецепт из журнала "Лиза"
Понадобится: 1 кг. кабачков(режем кубиками)
1 кг. баклажанов (режем кубиками)
1 кг. сладкого болгарского перца (режем полосками)
1 кг. моркови (натереть на кр. терке)
1 пучок укропа, 1 пучок петрушки (измельчить) Можно без них
Для соуса: 2 кг. помидоров
2 головки чеснока
0.5 стакана 6 % уксуса
250 гр. раст. масла
3/4 ст. сахара
2-3 ст. ложки соли
по несколько горошин черного и душистого перца
2 лавровых листа.
Для соуса перекрутите помидоры на мясорубке, добавить чеснок, соль, сахар, специи. Все премешать. Залить подготовленные овощи соусом и тушить 40 минут.
Горячим разложить по банкам, закатать.