Кыстыбый

Гульназик7

Гульназ

43 года
Россия
Фото

Ингредиенты:
Для теста:
250 мл молока
3 ст. ложки раст. масла
соль пол ч. лож
сода пол ч. лож
Для начинки:
7-8 Картофелин
200 мл. Молоко
100 гр. слив масло
1 Яйцо

Варим картофель, делаем картофельное пюре (в пюре обязательно кладем сливочное масло 100гр., и молоко вливаем горячим затем одно яйцо. Пюре получится очень вкусным). Перед этим необходимо подготовить лепешки. Раскатываем тесто, для того что бы края были ровными кладем на раскатанное тесто тарелочку и обрезаем лишние края. Готовим на сковороде с обеих сторон как блины. В готовые лепешки кладем начинку (пюре) и все готово. Приятного аппетита!

 
25 Сен 2011 1:17

Страница 1 из 1