Салат «Морское рагу»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Салат очень пикантный, с необычным вкусом! Угощайтесь!
Фото

Фото

Состав:
упаковка мицуны (можно руккола),
креветки, мидии и осьминоги (не морской коктейль) 500-600 гр.,
красная рыба 150 гр.,
сочная груша,
авокадо,
3-4 шт. инжира,
лимон,
сливки 35%-38% 200 гр.,
сладкая баварская горчица 2 столовые ложки,
соль и перец.

Морепродукты отварить с лимоном и специями. Красную рыбу порезать полосками. Грушу порезать ломтиками. Авокадо порезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Инжир нарезать дольками. Для заправки перемешать сливки с горчицей. Смешать все компоненты и заправить салат.
Подавать и съедать сразу!!!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
26 Сен 2011 19:03

Страница 1 из 1