olscha
olga
Germany
500 гр. фарша, 2 луковицы, 1 картофель. 1 яйцо, горсть келлогса-перемолоть, соль, перец. Замесить фарш, дать немного постоять.
Начинка.
100 гр. фета( вилкой перемять ),100 гр. сыра филадельфия, зел.лук, укроп, соль, перец, чеснок-по вкусу.
Соус.
1 луковица
1 стебль лука-порей
1 кабачок
1 паприка
1 баночка помидор без кожицы.
Из приготовленного фарша скатать небольшие шарики, их начинить начинкой. Заполненные шарики выложить на протвинь и в горячей духовке запечь минут 15.В это время готовим соус обжарить овощи, немного потушить и залить тефтели. ,и ещё минут 20 запечь. Приятного аппетита
( Овощи для соуса я пропустила через комбайн, поэтому надо немного добавить жидкости для нужной густоты ,ну и специи.