Суп-пюре с красной чечевицей

sevinc

Sevinc

53 года
Азербайджан.Баку.
Ингредиенты.
Растительное масло- 2-3 столовые ложки.
1 луковица
1 мелкий помидор
1 мелкий болгарский перец
1 картофель
1 стакан красной чечевицы
зелень-кинза,укроп, петрушка,
1 лимон
На растительном масле поджарить луковицу и мелко нарезанный болгарский перец. Добавить помидор все вместе потушить. На кипяченную воду добавляем приготовленную зажарку, мелко нарезанную картошку, морковь и чечевицу. Готовый суп протираем с помощью блендера. Украшаем зеленью .Подаем с лимоном. Приятного аппетита.
]
Фото

 
27 Сен 2011 1:02

Страница 1 из 1