mellorn

Мария
50 лет
Санкт_Петербург
2 яйца
180 гр. сахара
180 гр. масла
300 гр. муки
100 гр. сметаны
1,5 чайн. ложки разрыхлителя
2 яблока
100 гр. черного шоколада
2 горсти орехов (у меня арахис)
Размягченное масло взбить с сахаром.
Продолжая взбивать ввести яйца, сметану.
Затем добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Шоколад порезать на небольшие кусочки. И добавить в тесто.
Арахис порезать, не очень мелко (предварительно слегка обжарила и очистила).
Яблоки очистить от кожуры и порезать на кубики.
Яблоки, орехи и шоколад добавить в тесто и тщательно размешать.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!