adelja
Adelja
53 года
Германия
Инна
Всегда пожалуйста!
Имбирь
батта писал(а): |
Как оригинально! Уже в закладках. Спасибо за рецепт!!! |
Людмила,тебе спасибо,буду рада,если,понравятся
рамила израиль писал(а): |
аделя спасибо рецепт супер .уже в закладках |
Пожалуйста!
Пламя писал(а): |
Мы орешки когда-то в специальной сковородке делали, "склеивали" половинки. А про такие я и не слышала. Замечательный рецепт Спасибо |
Но ведь орешницы не у всех есть,вот и удобно,и начинять не надо,орешеки уже внутри печется!
Оксана,тебе спасибо,
попробуй,может понравятся?
Ванамике писал(а): |
очень вкусный рецепт!!!я тоже сделаю |
Наташа,желаю удачи и приятного аппетита!
Талия-я писал(а): |
А что за тесто получается? Мягкое? или хрустящее? |
Тесто получается немного рассыпчатое
Винтаге писал(а): |
Аделя, очень заманчивые орешки!!! Я про масло: сколько его надо? Они получаются не жирные? |
Масла нужно 2 неполных обыкновенных стакана,но орешки получаются нежирные
Зефирка спасибо за отзыв