Салат «Елена»

Safina



Ессентуки
Этот салат назвала в честь моей сестры (по её просьбе Smile )

Фото



Состав
Куриная печень 800 гр.
половина луковицы
3 болгарских перца (запечь в духовке до черной корочки,положить в пакет на 20 минут,снять кожицу)
Салат
2 зубка чеснока
30 мл раст.масла
1 огурец
специи для печени
сок лимона 1 ст. л.
соль,перец


Приготовление:
Я использую такие специи
Фото

Куриную печень
посолить, поперчить,и добавить специи
Фото

запекать 20 минут
Фото


на блюдо положить салат и перец нарезанный полосками.
Фото

лук порезать полукольцами(нет фото)
в масло добавить чеснок и сок лимона
Фото

лук добавить в печень
Фото

туда же заправку
Фото

выложить на салат
перед подачей добавить тертый огурец.
Фото

 
29 Сен 2011 21:25

Страница 1 из 1