graNATKA

Наталья
60 лет
Днепропетровск
Евуля!!!! Какая же ты умничка!

Так всё подробно и та-а-а-а-к красиво! Сказка просто!Я тоже пытаюсь дома воспроизвести болгарское "кисело мляко" из сухой закваски, но этот продукт, который у меня получается , лишь отдалённо его напоминает

,теперь попробую в точности воспроизвести мацун, надеюсь, получится.Хотя ,наверное, ты права, у каждого народа свой кисломолочный продукт, который получается только на родине

и для того чтобы приготовить АРМЯНСКИЙ мацун надо его готовить в Армении. Вообщем жди отчёт, роднулик! Уж больно хочется мне десерт приготовить из камац-мацуна, думаю он будет похож на болгарский десерт из "цедено кисело мляко"
