LanaG писал(а): |
Смотря какой объём хлеба, если под небольшой можно обойтись мастер-тостом или умной сырницой (под небольшие булки), а если много и разнообразно,тогда хлебница. А вообще, для экономии средств, сейчас хорошее предложение - контейнер для сыра, он очень напоминает Гурман и хлебницу Очарование. |
У меня дома стоит Умная хлебница. В целом, давольна. Однако, у меня ну очень маленькая кухня и место ограничено, а потому единственное место для хлебнице нашлось аккурат напротив окна, которое выходит прямиком на южную сторону. И несмотря на то, что днем я постоянно закрываю жалюзи (чего, возможно, я бы не стала в другой ситуации делать

) как начинается весеннее солнце, все лето, и до осени я сталкиваюсь с тем, что хлеб начинает сильно отпатевать (со всеми вытекающими последствиями ). А по-факту на семью из 3-человек мы все равно покупаем те-же батон белого и половину черного.
Мастер-тост мобильнее, занимает меньше места и легче (удобнее) мыть. (Всем клиентам советую именно Мастер-тост и все давольны)
Недостатком Лотка для сыра в качестве емкости для хранения хлеба я считаю плоское дно. В Сластене, Лакомке, Кристальных емкостях также хлеб хранится неплохо (и хорошо хранится всякая выпечка)-лично проверено.
Так что если выбирать между Лотком для сыра и Гурманом с целью хранить хлеб, я бы предпочла Гурман. Он кстати сейчас по программе будет в подарках всего за 4 призентации.

А я бы с удовольствием обзавелась Гурманом небольшим, он когда-то был в продаже, ноя его уже не застала. Очень хочется
