Бешбармак

Gullnas

Tututu

41 год

Прикольный рецепт,
а в нашей семье всегда по-другому делали, лук не жарится, а тушится вместе с мясом, небольшим количеством бульона и еще меньшего количества сливочного масла. Начинки всегда очень много мы делаем к тесту, а вот бульона добавляем мало. Ведь на самом деле название блюда переводится как "пять пальцев" и ели его раньше (а может и по сей день) руками, а в большом количестве бульона не очень поешь руками.
Ну а вообще наверное рецепты бешбармака разные бывают, меня один раз угощали с картофелем (понравилось не очень)
Ну а сейчас я это блюдо не готовлю, т.к. муж не любит, а для себя одной и не хочется

уГалёк
Я делала тесто на бешбармак такое же как и на пельмени, раскатывала и нарезала на большие квадраты.

 
22 Июл 2008 1:56

Страница 1 из 2