бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg)
Елена
53 года
Свердловская область
Интересный и вкусный пирог,который я готовила из "остатков " в холодильнике)) кусочек ветчины, копченая колбаска, зеленый лук и петрушка, половинка болгарского перчика. Хорошая идея на завтрак,и главное - это очень быстро!
итак берем:
0,5 стакана кефира и щепотку соды смешать и оставить на 10 минут, затем добавить 2 взбитых яйца, 0,5 стакана майонеза, 1 стакан муки,порезанные копчёную колбасу, болгарский перец, помидор,можно зелень,150 г тёртого сыра,щепотку соли, всё перемешать, в смазанную форму ( или в силиконовую) выпекать в разогретой духовке при 200 градусах - 30 минут.
Сегодня решила добавить фото процесса выпечки пирога
все соединенные ингредиенты пирога, выкладываем в форму смазанную немного маслом, в моем случае в силиконовую
выпекаем до готовности, проверяя зубочисткой
достаем готовый пирог из духовки,немного ждем остывания, чтобы пирог не разломился в процессе извлечения, накрываем решеткой, аккуратно переворачиваем это сооружение и снимаем форму, готово
фото разрезанного пирога, получились крайне неудачными, поэтому добавлю их после следующей выпечки
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)