бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
sly.ka писал(а): |
Пишу это со знанием дела, уж поверьте!!!! Я долго жила в Средней Азии, плов умею готовить с 10 лет! По существу - оба ваших рецепта далеки от "классики", как Вы выразились, Они просто адаптированы под место проживания, а значит имеют место быть. |
Лена, я к сожалению(или к счастью) живу на Урале, но узбекский плов(настоящий) имела радость попробовать, к сожалению повторить ни его ни другие пловы национальные я не могу в техническом смысле слова.
Мой рецепт адаптирован как вы и упомянули не только под место проживания, но и под мою семью, поэтому я думаю он "имеет право быть", за не возможностью приготовить национальный по тем или иным причинам
sly.ka писал(а): |
НО ЭТО НЕ СОВСЕМ ПЛОВ!!!!!!! Извините, не сдержалась, но знатоки меня поймут... |
я тоже люблю настоящий плов, очень! но...зачем же судить так строго, в моем рецепте не было приставки настоящий, узбекский или еще какой то правильный плов