бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
Возможно кто то уже представлял этот рецепт, но пролистав половину форума не нашла
сорри, если повторюсь
Ромашки с персиками.
Нам нужна 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 1 Банка консервированных персиков половинками или половинки персиков из компота или варенья собственного приготовления, 1 желток, сахарная пудра.
Персики обсушить на салфетке, чтобы стек излишний сироп .
Тесто разморозить и не раскатывая вырезать круги чуть больше персиков подходящим по размеру стаканом , выложить на противень, смазанный маслом и припудренный слегка мукой, кружочки смазать желтком, выложить персики, на выступающих краях теста сделать ножом надрезы в виде цветка, выпекать при температуре 200 градусов до готовности теста(румяности), выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой