Ромашки с персиками

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Возможно кто то уже представлял этот рецепт, но пролистав половину форума не нашла Embarassed сорри, если повторюсь

Ромашки с персиками.

Нам нужна 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 1 Банка консервированных персиков половинками или половинки персиков из компота или варенья собственного приготовления, 1 желток, сахарная пудра.

Персики обсушить на салфетке, чтобы стек излишний сироп .

Тесто разморозить и не раскатывая вырезать круги чуть больше персиков подходящим по размеру стаканом , выложить на противень, смазанный маслом и припудренный слегка мукой, кружочки смазать желтком, выложить персики, на выступающих краях теста сделать ножом надрезы в виде цветка, выпекать при температуре 200 градусов до готовности теста(румяности), выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Фото

 
03 Окт 2011 21:50

Страница 1 из 1