Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
marika20001 писал(а):
А мукой одной и той же пользуюсь уже давно.

мука это хорошая питательная среда для микроорганизмов,и мы не можем гарантировать,что в тот или иной момент,при каких нибудь неблагоприятных условиях,на муке не поселяться эти самые микроорганизмы,в том числе и гнилостные.ведь они вокруг нас.и мука может быть хорошей для выпечки,но мк закваски ее не полюбят Smile в любом случае надо что то менять.если есть подозрение на воду,то сменить воду,но я всегда добавляю воду из под крана,и такого еще пока не было.если не получится то сменить муку,можно взять и ту которой ты пользуешься,просто другую партию.

 
06 Окт 2011 13:24

Страница 254 из 317