М@ри@нн@
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Я уже израсходовала целую порцию этого разрыхлителя.
. Пробовала его и на нескольких кексах, и на оладьях, и на блинах, и на различном печенье (овсяном, песочном). Мне он оочень понравился - привкуса соды нет, тесто поднимает замечательно! Сначала я расстроилась, когда увидела, что на следующий день после приготовления он взялся комочками, но все равно решила его использовать и не пожалела, никакие комочки не мешали тесту подниматься и нигде не попадались. Сегодня израсходовала последнюю ложку для приготовление песочных ореховых коржиков. Завтра снова буду делать этот чудо-разрыхлитель, что бы всегда был под рукой, потому что пеку я часто.
Наталья, выражаю вам большущую благодарность за то что внесли этот рецептик на наш форум!!!!!