Суп с тыквой , цветной капустой и чечевицей.

sevinc

Sevinc

53 года
Азербайджан.Баку.
Тыква 300 грамм
Чечевица красная 1 стакан
Морковка 1 большая
Цветная капуста 0,5 кочана
Лук 1 штука
Растительное масло 2 стол. ложки
Помидор 1
И так Лук пассируем в масле.
Отдельно в подсоленной воде отвариваем цветную капусту. Процеживаем. Отвар выливаем.

Морковь, чечевицу, тыкву, , пасированный лук, помидор Варим в небольшой кастрюльке до размягчения всех ингредиентов. Добавлем соль, перец и после того как сняли с огня перемешиваем с цветной капустой. Получился вкусный супчик. Приятного аппетита.[img]
Фото
[/img
Фото
]
Фото
[img]
Фото
[/img]
Фото
[img][/img]

 
07 Окт 2011 10:54

Страница 1 из 1