Тыквенный суп с фаршем и пореем

adelja

Adelja

49 лет
Германия
Тыквенный суп с фаршем и пореем.

Фото







Продукты:
1 маленькая тыква (600–650 г.)
200г. моркови
200г. картофеля
1 средняя луковица
4ст.ложки подсолнечного масла
соль,перец
1литр бульона
75г.порея
200–250г.фарша
сметана

Тыкву,картошку и морковь нарезать кубиками.Лук нарезать мелко.Разогреть две ложки масла,потушить в нем лук до прозрачности,добавить тыкву,картофель и морковь,посолить,поперчить,залить бульоном,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут. Взбить блендером до кремообразного состояния.





Отдельно разогреть еще две ложки масла,обжарить в нем фарш до изменения цвета,добавить нарезанный кольцами порей и обжаривать еще минуту,приправить солью и перцем.







Подавать суп,положив сверху немного поджарки из фарша и порея и сметану.
Приятного аппетита!




 
08 Окт 2011 1:43

Страница 1 из 3