adelja

Adelja
53 года
Германия
Тыквенный суп с фаршем и пореем.
Продукты:
1 маленькая тыква (600–650 г.)
200г. моркови
200г. картофеля
1 средняя луковица
4ст.ложки подсолнечного масла
соль,перец
1литр бульона
75г.порея
200–250г.фарша
сметана
Тыкву,картошку и морковь нарезать кубиками.Лук нарезать мелко.Разогреть две ложки масла,потушить в нем лук до прозрачности,добавить тыкву,картофель и морковь,посолить,поперчить,залить бульоном,довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут. Взбить блендером до кремообразного состояния.
Отдельно разогреть еще две ложки масла,обжарить в нем фарш до изменения цвета,добавить нарезанный кольцами порей и обжаривать еще минуту,приправить солью и перцем.
Подавать суп,положив сверху немного поджарки из фарша и порея и сметану.
Приятного аппетита!
