tatohka
Татьяна
46 лет
Санкт- Петербург
алабайчик писал(а): |
Не поняла....В какой момент ты добавляешь в мясо Виолу?С этого места поподробнее. |
Левитан писал(а): |
Татьяна, ты кладезь интересных рецептов. Я в гуляш обычно виолу вообще не добавляю. А на какой стадии? Или с самого начала подробней, прошу.
Пи.Си. Наташа, мы с тобой в один голос про виолу |
Тааак девчата! Вы не кладете Виолу!?!? Быстренько исправляемся.
Я сначала обжариваю лук, затем мясо (нарезанное меленько). Слегка "припудривую" мукой. Добавляю томат пасту и ВИОЛУ. Например сегодня положила две ст. лож. том. пасты. 5ст. лож. Виолы. Перемешиваем все тщательно добавляю водички не много и тушить. Тушим на выбор. Я люблю в духовке.