Limited Edition
Алина
37 лет
Россия, Москва
Дрю Берримор писал(а): |
А почему у меня не получилось?((( Шарлотка пригорела, а внутри не пропеклась(( |
Может у вас духовка "сильная"? Попробуйте в следующий раз температуру немного уменьшить)
Луиза писал(а): |
Алина, а у меня не получилось. Пекла час с лишним. Не скажу, что тесто совсем уж жидкое было. Но почему-то не пропеклось. Было похоже на непропеченные оладьи с яблоками. Но запах просто умопомрачительный. Как думаете, в чем дело? МОжет сметана жидкая? |
Луиза, у меня 2 предположения. Скорее всего тесто было жидковато ( у всех разная сметана и мука). Но если по ощущениям тесто было как густая сметана, то возможно проблема в соде (разрыхлителе), можно чуть прибавить количество.
Senbonzakura писал(а): |
Рецепт прекрасный, пирог получился очень вкусным . Но у меня проблемка, он сначала поднялся, а потом осел... Может что - о сделала не так... |
У меня тоже так бывает) на вкус вроде не влияет...