Шарлотка с яблоками (на сметане)

Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва
Дрю Берримор писал(а):
А почему у меня не получилось?((( Шарлотка пригорела, а внутри не пропеклась((


Может у вас духовка "сильная"? Попробуйте в следующий раз температуру немного уменьшить)

Луиза писал(а):
Алина, а у меня не получилось. Пекла час с лишним. Не скажу, что тесто совсем уж жидкое было. Но почему-то не пропеклось. Было похоже на непропеченные оладьи с яблоками. Но запах просто умопомрачительный. Как думаете, в чем дело? МОжет сметана жидкая?


Луиза, у меня 2 предположения. Скорее всего тесто было жидковато ( у всех разная сметана и мука). Но если по ощущениям тесто было как густая сметана, то возможно проблема в соде (разрыхлителе), можно чуть прибавить количество.

Senbonzakura писал(а):
Рецепт прекрасный, пирог получился очень вкусным good . Но у меня проблемка, он сначала поднялся, а потом осел... Может что - о сделала не так... cray


У меня тоже так бывает) на вкус вроде не влияет...

 
10 Окт 2011 11:05

Страница 2 из 7