Творожный торт

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
125 гр. слив. масла
0,5 стакана сахара
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 стакана муки
Для начинки:
500 гр. творога
5 яиц
125 гр. слив. масла
0,5 стакана сахара
Из продуктов для теста сделать крошку.
Фото

2/3 крошки высыпать в форму, и придавить руками по дну, и по краям.
Фото

Все продукты для начинки смешать, и миксером хорошо взбить. Начинка получается жидкая. Вылить начинку в подготовленную форму.
Фото

Сверху на начинку равномерно посыпать оставшуюся крошку.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 60 минут.
Фото

Торт хорошо поднимется, но потом немного осядет. Так и должно быть.
Дать торту хорошо остыть.
Фото

Приятнного аппетита !!!

 
25 Июл 2008 2:29

Страница 1 из 1