Продукты:
Для теста:
125 гр. слив. масла
0,5 стакана сахара
0,5 ч. ложки разрыхлителя
2 стакана муки
Для начинки:
500 гр. творога
5 яиц
125 гр. слив. масла
0,5 стакана сахара
Из продуктов для теста сделать крошку.
2/3 крошки высыпать в форму, и придавить руками по дну, и по краям.
Все продукты для начинки смешать, и миксером хорошо взбить. Начинка получается жидкая. Вылить начинку в подготовленную форму.
Сверху на начинку равномерно посыпать оставшуюся крошку.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 60 минут.
Торт хорошо поднимется, но потом немного осядет. Так и должно быть.
Дать торту хорошо остыть.
Приятнного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
[/URL]