LeDi WaDa
Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а): |
Спасибо, Валеричка!!!!!!!! Вот не приходила в голову такая простая мыслЯ!!!!!!
С вареной картошкой вкус такого супа простоватый, а ТААААААК........ |
И правда, мысля отличная - но не моя
Yeva64 писал(а): |
И еще... Что-то я там в центре тарелочки вижу, никак не отмеченное в рецепте...
Ну-ка, колись быстрее... Очень напоминает обжаренный бекон... или шкварочки... а может лучок... По-моему, все три эти штучки сюда впишутся... |
Глазастая
Всё намного проще
Бульончик я варила на курином суповом наборе, ну естественно немного мяска на косточках присутствовало, вот я его и нащипала ... с шейки.
А на счёт бекончика - думаю идиально подойдёт
ну и шкварочки с лучком тоже
Yeva64 писал(а): |
А зелень какую ты тут предпочитаешь?.. Сюда наверное очень хорошо пойдет цитрон (чабер)?.. |
Здесь я посыпала сушёным укропам. В холодильнике свежей зелени не оказалось
Думаю любая зеленушка сюда подойдёт, а вот с чабером я не знакома
Хотя он должен расти в наших краях. Может и есть, но я не знаю как он должен выглядеть, хотя в инете я про него читала и смотрела фото. Вообщем не знаю