Картофельный суп-пюре «Кири»

LeDi WaDa

Валерия

50 лет
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
Спасибо, Валеричка!!!!!!!! Вот не приходила в голову такая простая мыслЯ!!!!!!

С вареной картошкой вкус такого супа простоватый, а ТААААААК........

И правда, мысля отличная - но не моя Smile
Yeva64 писал(а):
И еще... Что-то я там в центре тарелочки вижу, никак не отмеченное в рецепте...

Ну-ка, колись быстрее... Очень напоминает обжаренный бекон... или шкварочки... а может лучок... По-моему, все три эти штучки сюда впишутся...

girl_haha Глазастая girl_haha Всё намного проще dance2 Бульончик я варила на курином суповом наборе, ну естественно немного мяска на косточках присутствовало, вот я его и нащипала ... с шейки. Embarassed А на счёт бекончика - думаю идиально подойдёт good ну и шкварочки с лучком тоже nyam2
Yeva64 писал(а):
А зелень какую ты тут предпочитаешь?.. Сюда наверное очень хорошо пойдет цитрон (чабер)?..

Здесь я посыпала сушёным укропам. В холодильнике свежей зелени не оказалось unknown Думаю любая зеленушка сюда подойдёт, а вот с чабером я не знакома Embarassed unknown Хотя он должен расти в наших краях. Может и есть, но я не знаю как он должен выглядеть, хотя в инете я про него читала и смотрела фото. Вообщем не знаю unknown Embarassed

 
12 Окт 2011 14:44

Страница 2 из 5