Хлебопечка

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
anutka-anutik писал(а):
Нет, я пекла самый обычный из книги рецептов, только добавила еще 2 ст. л. вареной гречки. Т.к. прочитала, что гречневая мука утяжеляет хлеб. Вот и все, как дети говорят "Маслом намазал и как-будто ешь кашу с хлебом с маслом!"

Анечка, спасибо за рецепт! В какой момент ты добавляла кашу? Действительно ли ощущается вкус гречки?

Ольга из Воронежа писал(а):
Слава Богу!

Отлегло... Очень рада.

Оленка! А я-то как рада! Вот только хочу спросить у тебя. Этот хлебчик у меня на 740 г. Как думаешь, если я спеку на 900 г, не подопрет ли крышу ХП? Или не стоит рисковать и лучше печь такой?
Но я все равно выставила максимальный размер и темную корочку. Ты тоже так делаешь для хлеба на 740 г?

А что по поводу твоего горчично-медового? Когда добавлять сухую горчицу? Сразу или перед 2-ым замесом (типа добавок)? И почему н у меня не поднялся?

Аллуня1 писал(а):
но в первом случае видно что не хватает жидкости и хлеб разорвало. А во втором-просто несколько капель были лишними.

Аллочка! Не так важно, что его разорвало (только крышу), как то, что в обоих случаях он не поднялся. Оба были с горчицей - готовой и сухой.

 
12 Окт 2011 15:43

Страница 210 из 305