Galina Ufa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/61/8275182364e7b20679526e.jpg)
Галина
64 года
Уфа
danka писал(а): |
А как без дыма? На вкус влияет? Уж очень хочется приготовить и не испоганить столь вкусную рыбку! |
Наташенька ,смело пробуй без дыма,с магазинной не сравнишь
Имбирь писал(а): |
Галя, рыбка замечательная! |
Оленька,как же я рада видеть тебя,спасибо ,моя хорошая
Вера НК писал(а): |
С дебютом, Галина! Спасибо за отличный рецепт! |
Спасибо, как-то неудобно уже быть чисто потребителем, пора переходить к активной жизни
Оксаночка ,буду рада если пригодится
Юлия Викторовна писал(а): |
Замечательно. Согласна с Вашим мужем: жидкий дым - это химия и бяка ))) А вот шелуха - это хорошо. Утащила в закладочки. |
Юлечка,я как то смотрела здоровье,так вот там ,говорилось о преимуществе жидкого дыма над открытым огнем .И девочки об этом писали ,так что у тебя есть выбор
cuisinier-ljubitelj писал(а): |
Спасибо за рыбку.замечательный рецепт |
Благодарю ,Катерина!!
Olima писал(а): |
Насчёт жидкого дыма считаю, что он вреден, но мы же его не пьём литрами, а 2-3 ложки особо и не навредят. Но это лично моё мнение. |
Оленька я полностью с тобой согласна
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Просто я как то очень давно ,готовила с жидким дымом в духовке,и у меня вся семья не знала куда бежать от этого запаха
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,и с тех пор муж не переносит ,хотя я его иногда обманываю
mila-mila писал(а): |
Забираю |
На здоровье
Барбагорга писал(а): |
А тут в рассоле 3 суток всего! Красота! Обязательно попробую! |
Попробуй ,Кристиночка!!Спасибо,буду ждать
natalj писал(а): |
какая смачная рыбка |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Засмущала,Наташа!! Мы ведь много делаем с шелухой и сало,
и шпроты и все это вкуснятина
Оленька,я очень рада ,уфимочка ты моя
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)