Galina Ufa

Галина
65 лет
Уфа
 
| danka писал(а): | 
| А как без дыма? На вкус влияет? Уж очень хочется приготовить и не испоганить столь вкусную рыбку! | 
Наташенька ,смело пробуй без дыма,с магазинной не сравнишь 
 
 | Имбирь писал(а): | 
| Галя, рыбка замечательная! | 
Оленька,как же я рада видеть тебя,спасибо ,моя хорошая 
 
   
 | Вера НК писал(а): | 
| С дебютом, Галина!   Спасибо за отличный рецепт! | 
Спасибо, как-то неудобно уже быть чисто потребителем, пора переходить к активной жизни  
 
 
Оксаночка ,буду рада если пригодится 
 
   
 | Юлия Викторовна писал(а): | 
| Замечательно. Согласна с Вашим мужем: жидкий дым - это химия и бяка ))) А вот шелуха - это хорошо. Утащила в закладочки. | 
Юлечка,я  как то смотрела здоровье,так вот там ,говорилось о преимуществе жидкого дыма над открытым огнем .И девочки об этом писали ,так что у тебя есть выбор 
 
 | cuisinier-ljubitelj писал(а): | 
| Спасибо за рыбку.замечательный рецепт | 
Благодарю ,Катерина!! 
 
   
   
 | Olima писал(а): | 
| Насчёт жидкого дыма считаю, что он вреден, но мы же его не пьём литрами, а 2-3 ложки особо и не навредят. Но это лично моё мнение. | 
Оленька я полностью с тобой согласна 
 
  
 Просто я как то очень давно ,готовила с жидким дымом в духовке,и у меня вся семья не знала куда бежать от этого запаха 
 
  
 ,и с тех пор муж не переносит ,хотя я его иногда обманываю 
 
   
 
| mila-mila писал(а): | 
| Забираю | 
На здоровье 
 
   
   
   
 
| Барбагорга писал(а): | 
| А тут в рассоле 3 суток всего! Красота! Обязательно попробую! | 
Попробуй ,Кристиночка!!Спасибо,буду ждать 
 
   
 
    
   | natalj писал(а): | 
| какая смачная рыбка | 
 
 Засмущала,Наташа!! Мы ведь много делаем с шелухой и сало,
и шпроты и все это вкуснятина 
 
   
 
Оленька,я  очень рада ,уфимочка ты моя 
 
   
   
   
   
  