Скумбрия холодного копчения Еще хочу

Galina Ufa

Галина

64 года
Уфа
danka писал(а):
А как без дыма? На вкус влияет? Уж очень хочется приготовить и не испоганить столь вкусную рыбку!

Наташенька ,смело пробуй без дыма,с магазинной не сравнишь Rose
Имбирь писал(а):
Галя, рыбка замечательная!

Оленька,как же я рада видеть тебя,спасибо ,моя хорошая Yahoo! Yahoo!
Вера НК писал(а):
С дебютом, Галина! Спасибо за отличный рецепт!

Спасибо, как-то неудобно уже быть чисто потребителем, пора переходить к активной жизни Wink
Оксаночка ,буду рада если пригодится Romashki Romashki
Юлия Викторовна писал(а):
Замечательно. Согласна с Вашим мужем: жидкий дым - это химия и бяка ))) А вот шелуха - это хорошо. Утащила в закладочки.

Юлечка,я как то смотрела здоровье,так вот там ,говорилось о преимуществе жидкого дыма над открытым огнем .И девочки об этом писали ,так что у тебя есть выбор Wink
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Спасибо за рыбку.замечательный рецепт

Благодарю ,Катерина!! Rose Rose Rose
Olima писал(а):
Насчёт жидкого дыма считаю, что он вреден, но мы же его не пьём литрами, а 2-3 ложки особо и не навредят. Но это лично моё мнение.

Оленька я полностью с тобой согласна friends friends Просто я как то очень давно ,готовила с жидким дымом в духовке,и у меня вся семья не знала куда бежать от этого запаха girl_haha girl_haha ,и с тех пор муж не переносит ,хотя я его иногда обманываю Wink Wink




mila-mila писал(а):
Забираю

На здоровье Romashki sharik Romashki sharik
Барбагорга писал(а):
А тут в рассоле 3 суток всего! Красота! Обязательно попробую!


Попробуй ,Кристиночка!!Спасибо,буду ждать Rose Rose

natalj писал(а):
какая смачная рыбка


girl_in_love Засмущала,Наташа!! Мы ведь много делаем с шелухой и сало,
и шпроты и все это вкуснятина nyam2 nyam2
Оленька,я очень рада ,уфимочка ты моя girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

 
12 Окт 2011 20:01

Страница 1 из 4