Galina Ufa

Галина
65 лет
Уфа
| danka писал(а): |
| А как без дыма? На вкус влияет? Уж очень хочется приготовить и не испоганить столь вкусную рыбку! |
Наташенька ,смело пробуй без дыма,с магазинной не сравнишь
| Имбирь писал(а): |
| Галя, рыбка замечательная! |
Оленька,как же я рада видеть тебя,спасибо ,моя хорошая
| Вера НК писал(а): |
| С дебютом, Галина! Спасибо за отличный рецепт! |
Спасибо, как-то неудобно уже быть чисто потребителем, пора переходить к активной жизни
Оксаночка ,буду рада если пригодится
| Юлия Викторовна писал(а): |
| Замечательно. Согласна с Вашим мужем: жидкий дым - это химия и бяка ))) А вот шелуха - это хорошо. Утащила в закладочки. |
Юлечка,я как то смотрела здоровье,так вот там ,говорилось о преимуществе жидкого дыма над открытым огнем .И девочки об этом писали ,так что у тебя есть выбор
| cuisinier-ljubitelj писал(а): |
| Спасибо за рыбку.замечательный рецепт |
Благодарю ,Катерина!!
| Olima писал(а): |
| Насчёт жидкого дыма считаю, что он вреден, но мы же его не пьём литрами, а 2-3 ложки особо и не навредят. Но это лично моё мнение. |
Оленька я полностью с тобой согласна

Просто я как то очень давно ,готовила с жидким дымом в духовке,и у меня вся семья не знала куда бежать от этого запаха

,и с тех пор муж не переносит ,хотя я его иногда обманываю
| mila-mila писал(а): |
| Забираю |
На здоровье
| Барбагорга писал(а): |
| А тут в рассоле 3 суток всего! Красота! Обязательно попробую! |
Попробуй ,Кристиночка!!Спасибо,буду ждать
| natalj писал(а): |
| какая смачная рыбка |

Засмущала,Наташа!! Мы ведь много делаем с шелухой и сало,
и шпроты и все это вкуснятина
Оленька,я очень рада ,уфимочка ты моя
