Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
Жанчик писал(а): |
Этот хлебчик у меня на 740 г. Как думаешь, если я спеку на 900 г, не подопрет ли крышу ХП? |
А тебе надо на 900 гр? Можно пересчитать рецепт.
900 разделить на 740 получится 1,2
Вот все умножь на 1,2.
Жанчик писал(а): |
Или не стоит рисковать и лучше печь такой? |
У тебя максимум на 900 гр? А хлеб на 740 гр высоко поднялся? Если места хватит на добавочную массу (это получилось примерно на пятую часть), то пробуй. Можно и на 1,1 умножить. Будет на 810 гр ориентировочно.
Жанчик писал(а): |
Но я все равно выставила максимальный размер и темную корочку. Ты тоже так делаешь для хлеба на 740 г? |
У меня другая ХП и так таких правил нет. Есть только выбор цвета корочки.
Жанчик писал(а): |
Когда добавлять сухую горчицу? |
Добавляла сразу вместе с муукой. Давно пекла. Увлеклась вот хлебом со зрелым тестом. Всё добиваюсь тонкой корочки в духовке с паром.
Сегодняшний результат. Нового фотоаппарата не предвидется пока. Текалась для съёмки золотой осени, она уже прошла у нас, а грязь запечатлевать нет желания.
anutka-anutik писал(а): |
спасибо, |
Анечка, тот рецепт?