suny-girl

Анастасия
Хабаровск
Очень вкусные и нежные оладьи!

Манную кашу не напомнили

Отличный завтрак! Угощаю
Рецепт:
На молоке с сахаром и 5г. масла сварить кашу, слегка её охладить и ввести яйцо. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавить в кашу, вымешать и выкладывать ложкой небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить оладьи на слабом огне.
К оладьям можно подать варенье, сироп, негустой кисель.
Манной крупы-50г. молока-75г. яблок-30г. изюма-20г. 1/2 яйца, масла сливочного-20г. сахара-5г.
Мои комментарии: Манной крупы взяла 1ст.л с горкой, остальное все по рецепту. Подавала с мёдом.