Печень говяжья -0,5 кг
Морковь -0,5 кг
яйца- 4 шт
шампиньоны - 200 г
одна небольшая луковица
майонез
Печень очистить от пленок и порезать на брусочки 1,5см на 1,5см и длиной примерно 10 см. Отварить печень мин 5 так как брусочки тоненькие и варятся быстро (главное не переварить, а то печень жесткая станет, протыкайте вилкой как только перестанет кровь выделяться - готово). Печень остудить и порезать на тоненькие пластиночки ( 3-4 мм). Морковь потереть на средней терке и потушить с небольшим количеством раст масла до готовности( тушить, но не жарить). Шампиньоны порезать пластиками тонко и пожарить с луком мелко порезанным . Яйца отварить и порезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Проверено на гостях неоднократно, те кто печень на дух не переносят едят этот салат с удовольствием.