Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:27
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:14
|
Анискина
39 лет Елец |
|||||||||||||||||
Девочки, какие же вы все молодцы. Такая красота у вас опять.
Ольга2912 Очень нежный букетик роз, я вот тоже подумываю его сделать в такой цветовой гамме Нинусик От ваших резиночек глаз не оторвать Сандрина В ваши розочки я просто влюбилась larazhur А как вы розочки такие крутили, мне заказали 20 розочек, а методом заворачивания каждого слоя у меня пока не получается, а ваш вариант наверно попроще? филипка Все очень красиво Сан-Марино Очень интересно смотрится цветочек из ткани мразька Ну веночек безподобен Kotskina Цветы из репсовых лент божественны, где бы только такие ленты достать yurovaa Свадебный браслетик поразил anzhellik Бантики - полный отпад А я себе запретила пока канзашить, нужно до вторника что-то делать с диссертацией и отчитаться в аспирантуре. А какая мне нафиг аспирантура, когда я творческая натура. Надо было на факультете дизайна учиться, а не на психологическом... А еще, подскажите, пошла в магазин ткани купить атлас-стрейч, а нужного мне цвета не было, предложили вискозу-стреч. она подойдет для розы с опаленными краями? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:23
|
мразька
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ирин,Наташь спасибо девчонки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:37
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет!
А я снова к Вам.Забила сегодня на всех и посвятила день домашнему хозяйству:борщи, котлетки,салатики. Чтобы мои мужчины вечером были заняты. А я смогла посвятить себя высокому искусству- искусству канзаши.
Солнышко, не переживай. Со временем все получится. И Москва не сразу строилась.
Все, убила. Валяюсь под столом. Снимаю шляпу ![]()
Катрин! Вторая работа и сразу столько сложных техник! Молодчинка!!! Здорово,что сама оцениваешь свои недочеты. Следующие работы все будут лучше и лучше. А домашние молодцы- во всем поддерживают юное дарование. Это гораздо лучше нежели, чем полное непонимание.
Вот и молодчинка. За серединку - отдельное спасибо. ![]()
Олюшка, розопион -это круто. ТОлько, по-моему,цвета не твои. Куража и яркости не хватает. А ты далеко ли собралась? Надолго? Скучать будем без твоих шедевров...
Любава, а ты посмотри в полезных ссылочках. Девочки выложили МК, как его собирать и тогда твоей дырочки в серединке не будет.
А-а-а-а-а-а! С возвращением на Родину!!! Велком, как говорят в Америке. Кенгуренышу привет большой и пусть поправляется поскорее. Работы такие яркие. Сразу видно- из путешествия. А тема с кнопкой - просто прорыв. Молодчинка!!!
Ириш, по-моему ты его слишком плотненько собрала. Или мне так показалось? Все мои, дорогие,понеслась творить. До вечера не вытерплю -столько красоты. Увидимся после выходных. До новых шедевров!!! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:47
|
Solnzze2302
Ярославская область |
|||||||||||||||||
Можеть быть,сама вижу что что-то не так,а не пойму, |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:22
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, еще раз всем спасибо
![]() ![]() Нинусик, Ниночка, та не поверишь, я тоже приготовила заготовочки на Миленины красные резиночки, хотела сегодня собрать, а нельзя - Покров Богородицы. Завтра буду делать. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 15:32
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||
А это вчера вечером сделала,пока мои 3 сыночка мультики смотрели с папой.Жду критики. Ободочек-осваивала розочки он же с другой стороны |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:08
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
Katushencya, yurovaa, nezabytka11, Elluria, Tarita спасибо за похвалюшки, таки веселее становится!
Обалдеть! Здорово, наверное, в окружении родных мужчин)) ![]() ![]() Мне ободочек очень понравился, такая прямо весна.. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:21
|
*Даша*
*Дарья* 36 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!Примете в свою компанию еще одну заболевшую этим искусством.Никак не получается выложить свои фото на поделки.
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:32
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
|||||||||||||||||
*Даша*, привет!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:45
|
*Даша*
*Дарья* 36 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Спасибочки
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:43
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:46
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 18:15
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Красиво получилось!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:09
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:35
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:39
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||||||
Очень красиво ![]() Скажите, пожалуйста, у вас ряды склеены друг на друге, или собрано на картонках как МК Хризантемы? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:43
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Женечка, сделай ободочек заново, а зажим оставь . Он такой красивый, осенний... Я его в копилку утащила, буду любоваться. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:52
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||||
Это многослойка по Милениному МК,всё приклеено друг на друга,только между 3им и 4ым рядами у меня ещё один промежуточный получился Gallina_55 Спасибо, Галина, подумаю над предложением ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:00
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||||||||||||||||
Cпасибо за разъяснение. ![]() ![]() Канзаши увлеклась буквально 2 недели назад, и теперь все свободное время только этим и занимаюсь ![]() Это , что вчера вечером сотворила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:14
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:23
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Сижу и тихо дурею
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 21:31
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А посмотри в полезных ссылочках. Девочки выложили ссылку из контакта. Ты сразу все поймешь.
Анют, какая критика. Все очень достойно. Качество супер. ![]()
Катюшка,зря боишься. Я вот тоже всегда - хожу,долго раскачиваюсь, боюсь,все присматриваюсь. А потом так захватывает и все получается, что думаешь- что тормозила? Что зависала? Давай, не дрейфь! Мы тебя поддержим! ![]()
Добро пожаловать,Дашунь! С нетерпением жду твои работы!!!
Анечка, этот вопрос мы все себе очень часто задаем. Держись дружок. Они же иногда все куда-то рассасываются. Я честно в это верю, до последнего.Сегодня понеслась творить, только пятки сверкали. Только все достала,разложила,музу рядом посадила. Пришел Старшенький из школы с другом. И что- я же не могу сказать: пошли все вон, а то муза свалит. Пришлось кормить,слушать как день прошел.А потом уже и на встречу пора. А муза моя сидит и ржет: Ну-ну, говорит. Я ведь и свалить могу.И ты искренне понимаешь,что может. Поэтому снова на форум - за поддержкой и вдохновением.
Славненький! ![]()
Двумя руками за.
Ничего не бойся. Но может начать с чего то более простого? Чтобы руку набить? Технику освоить? Я не настаиваю, просто не так страшно будет.
Настюш. У нас такие бантики - в Екб китайского производства лежат за 850рублей. Я не шучу. Отдай рублей за 350-400 руб. Цены формировала из своего опыта. Хороших продаж. Я понеслась,а то у нас по графику ВОВ-часть 356, а я опять не участвую. Всех целую, пока-пока |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:07
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Крабик (для себя любимой) резиночки и браслетик шпилька из 2,5 см ленты по мотивам розопиона (форма его просто совершенна, поэтому видимо и имеет бешенную популярность) "Сиреневый экспромт" - автомат (очень требуется ваше мнение в общем (ровности не хватает - это я знаю) по поводу лепестков в серединке (2 вида; круглые - из одного! квадратика НЕ двойные! Если понравятся - фото пошагово сделаны - выложу ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 22:25
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
74Натали
Очень красиво. И цвета такие ![]() |