Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Окт 2011 11:27

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Девочки,спасибо всем за похвалюшки!!!Мразька,венок выше всех похвал!!!Нинусик,Как всегда бесподобно,И розопиончики у всех очень понравились!!Вот и я наконец то смастерила тройной букетик

14 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Анискина

Наталья

39 лет
Елец

АнискинаМои рецепты
Девочки, какие же вы все молодцы. Такая красота у вас опять.
Ольга2912
Очень нежный букетик роз, я вот тоже подумываю его сделать в такой цветовой гамме
Нинусик
От ваших резиночек глаз не оторвать
Сандрина
В ваши розочки я просто влюбилась
larazhur
А как вы розочки такие крутили, мне заказали 20 розочек, а методом заворачивания каждого слоя у меня пока не получается, а ваш вариант наверно попроще?
филипка
Все очень красиво
Сан-Марино
Очень интересно смотрится цветочек из ткани
мразька
Ну веночек безподобен
Kotskina
Цветы из репсовых лент божественны, где бы только такие ленты достать
yurovaa
Свадебный браслетик поразил
anzhellik
Бантики - полный отпад
А я себе запретила пока канзашить, нужно до вторника что-то делать с диссертацией и отчитаться в аспирантуре. А какая мне нафиг аспирантура, когда я творческая натура. Надо было на факультете дизайна учиться, а не на психологическом...
А еще, подскажите, пошла в магазин ткани купить атлас-стрейч, а нужного мне цвета не было, предложили вискозу-стреч. она подойдет для розы с опаленными краями?

14 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
мразька

Светлана

40 лет
Москва

мразькаМои рецепты
Ирин,Наташь спасибо девчонки. Romashki sharik sharik Embarassed

14 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Девчонки, привет!
А я снова к Вам.Забила сегодня на всех и посвятила день домашнему хозяйству:борщи, котлетки,салатики. Чтобы мои мужчины вечером были заняты. А я смогла посвятить себя высокому искусству- искусству канзаши.

Elluria писал(а):
Нижний ряд страдает от разной величины лепестков((((,

Солнышко, не переживай. Со временем все получится. И Москва не сразу строилась.

larazhur писал(а):
10 штук, без оформления, только розочки.

Все, убила. Валяюсь под столом. Снимаю шляпу wacko1

Katena-bbh писал(а):
Тадааам:

Катрин! Вторая работа и сразу столько сложных техник! Молодчинка!!! Здорово,что сама оцениваешь свои недочеты. Следующие работы все будут лучше и лучше. А домашние молодцы- во всем поддерживают юное дарование. Это гораздо лучше нежели, чем полное непонимание.

yurovaa писал(а):
Наплевала.... и даже больше!!!!!

Вот и молодчинка. За серединку - отдельное спасибо. girl_claping

Ольга2912 писал(а):
в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение

Олюшка, розопион -это круто. ТОлько, по-моему,цвета не твои. Куража и яркости не хватает. А ты далеко ли собралась? Надолго? Скучать будем без твоих шедевров...

Любарай писал(а):
Как то мне не очень

Любава, а ты посмотри в полезных ссылочках. Девочки выложили МК, как его собирать и тогда твоей дырочки в серединке не будет.

Нинусик писал(а):
Девочки, я вернулась

А-а-а-а-а-а! С возвращением на Родину!!! Велком, как говорят в Америке. Кенгуренышу привет большой и пусть поправляется поскорее. Работы такие яркие. Сразу видно- из путешествия. А тема с кнопкой - просто прорыв. Молодчинка!!!

Solnzze2302 писал(а):
Вот и я наконец то смастерила тройной букетик

Ириш, по-моему ты его слишком плотненько собрала. Или мне так показалось?

Все мои, дорогие,понеслась творить. До вечера не вытерплю -столько красоты. Увидимся после выходных. До новых шедевров!!!

14 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Solnzze2302

Ирина

Ярославская область

Solnzze2302Мои рецепты
Katushencya писал(а):

Ириш, по-моему ты его слишком плотненько собрала. Или мне так показалось?

Можеть быть,сама вижу что что-то не так,а не пойму,

14 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Девочки, еще раз всем спасибо sharik give_heart

Нинусик, Ниночка, та не поверишь, я тоже приготовила заготовочки на Миленины красные резиночки, хотела сегодня собрать, а нельзя - Покров Богородицы. Завтра буду делать.

14 Окт 2011 15:32

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Katena-bbh писал(а):
Анечка, зайди на страничку вконтакте, ссылка есть в теме с мастер-классами, 18 с., в самом низу. Там показано очень понятно, как сделать их кучкой! girl_yes3 Или у меня в галерее посмотри, я временно загрузила несколько фото этого МК.
Я тоже сегодня буду пробовать букетик)
Спасибо за подсказочку!!!Буду пробовать!Очень уж у вас они мне нравятся!Да и себе хочу такой сделать в бежево-коричневых тонах.
А это вчера вечером сделала,пока мои 3 сыночка мультики смотрели с папой.Жду критики.
Фото

Ободочек-осваивала розочки
Фото

он же с другой стороны
Фото

14 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Katushencya, yurovaa, nezabytka11, Elluria, Tarita спасибо за похвалюшки, таки веселее становится!
анна" писал(а):
пока мои 3 сыночка мультики смотрели с папой

Обалдеть! Здорово, наверное, в окружении родных мужчин)) girl_tender А у нас сплошной девичник дома, даже кошка девочка girl_flag_of_truce
Мне ободочек очень понравился, такая прямо весна.. girl_claping Я всё никак не могу на розы решиться, кажется, терпения не хватит.

14 Окт 2011 16:21

Распечатать сообщение
*Даша*

*Дарья*

36 лет
Сызрань

*Даша*Мои рецепты
Здравствуйте!Примете в свою компанию еще одну заболевшую этим искусством.Никак не получается выложить свои фото на поделки.

14 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
*Даша*, привет!! sharik Добро пожаловать, я тоже здесь недавно, но впечатлений уже куча. По поводу фоток: посмотри ссылку http://forum.say7.info/topic255.html, там написано, как фото загружать. Это в разделе" FAQ-часто задаваемые вопросы (Канзаши)", там много интересного и полезного!! girl_yes3

14 Окт 2011 16:45

Распечатать сообщение
*Даша*

*Дарья*

36 лет
Сызрань

*Даша*Мои рецепты
Спасибочки girl_claping

14 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
yurovaa
Анечка,спасибо!Я в нахлёст делала,вот и дырка...
Вот что получилось

14 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Katena-bbh писал(а):
Katushencya, yurovaa, nezabytka11, Elluria, Tarita спасибо за похвалюшки, таки веселее становится!
Обалдеть! Здорово, наверное, в окружении родных мужчин)) girl_tender А у нас сплошной девичник дома, даже кошка девочка girl_flag_of_truce
Мне ободочек очень понравился, такая прямо весна.. girl_claping Я всё никак не могу на розы решиться, кажется, терпения не хватит.
Ага...еще как здорово!!!Девочка то дома одна это я и 4 мужика!Еще вот и канзаши увлеклась....прям времени не хватает...почему в сутках не 30 часов? unknown

14 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Окsан@ писал(а):
Я в нахлёст делала,вот и дырка...
Вот что получилось

Красиво получилось!!!! good2 good2 good2

14 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

48 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Девочки,привет!!! Я не успеваю следить за вами unknown ,столько мастериц! а шедевров сколько!!! ВСЕ большие умнички sharik sharik sharik
у меня только зажимчик,который,как оказалось,должен быть ободочком girl_haha ,буду исправлять unknown
Фото

14 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
никак не могу освоить эти розочки!!!Прям тащусь от них..... видела мастер классы и в контакте и здесь.....и никак.... 2 раза пробовала....надо еще... Вы просто умничка!
Фото

14 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Девочки,привет!!! Я не успеваю следить за вами unknown ,столько мастериц! а шедевров сколько!!! ВСЕ большие умнички sharik sharik sharik
у меня только зажимчик,который,как оказалось,должен быть ободочком girl_haha ,буду исправлять unknown

Очень красиво good
Скажите, пожалуйста, у вас ряды склеены друг на друге, или собрано на картонках как МК Хризантемы? Embarassed

14 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Jane Air писал(а):
у меня только зажимчик,который,как оказалось,должен быть ободочком ,буду исправлять

Женечка, сделай ободочек заново, а зажим оставь . Он такой красивый, осенний... Я его в копилку утащила, буду любоваться.

14 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

48 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Инга Г. писал(а):
Скажите, пожалуйста, у вас ряды склеены друг на друге, или собрано на картонках как МК Хризантемы?

Это многослойка по Милениному МК,всё приклеено друг на друга,только между 3им и 4ым рядами у меня ещё один промежуточный получился
Gallina_55
Спасибо, Галина, подумаю над предложением Wink

14 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Это многослойка по Милениному МК,всё приклеено друг на друга,только между 3им и 4ым рядами у меня ещё один промежуточный получился
Gallina_55

Cпасибо за разъяснение. Embarassed Я делала пока до 3-х слоев и тоже приклеивала их друг на друга, а хризантема с картонками меня как-то пугает wacko1

Канзаши увлеклась буквально 2 недели назад, и теперь все свободное время только этим и занимаюсь Smile

Это , что вчера вечером сотворила Embarassed

14 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Девочки! У всех такая красота! Я забежала с Вами посоветоваться! friends Мне заказали бантики:
Фото

За сколько их продать? Не умею я продавать, обычно все дарю, делаю для своих, а это заказ. Посчитала себестоимость, получилось 15 р. 1 бантик. Сколько брать за работу, подскажите, миленькие? unknown

14 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Сижу и тихо дурею wacko1 Когда вы успеваете творить всю эту красоту. Дом, готовка, дети, работа...... Ну когда? А ещё и на форумах посидеть....

14 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Solnzze2302 писал(а):
Можеть быть,сама вижу что что-то не так,а не пойму,

А посмотри в полезных ссылочках. Девочки выложили ссылку из контакта. Ты
сразу все поймешь.

анна" писал(а):
Жду критики.

Анют, какая критика. Все очень достойно. Качество супер. good

Katena-bbh писал(а):
Я всё никак не могу на розы решиться, кажется, терпения не хватит.

Катюшка,зря боишься. Я вот тоже всегда - хожу,долго раскачиваюсь, боюсь,все присматриваюсь. А потом так захватывает и все получается, что думаешь- что тормозила? Что зависала? Давай, не дрейфь! Мы тебя поддержим! sharik

*Даша* писал(а):
Примете в свою компанию еще одну заболевшую этим искусством

Добро пожаловать,Дашунь! С нетерпением жду твои работы!!!

анна" писал(а):
почему в сутках не 30 часов?

Анечка, этот вопрос мы все себе очень часто задаем. Держись дружок. Они же иногда все куда-то рассасываются. Я честно в это верю, до последнего.Сегодня понеслась творить, только пятки сверкали. Только все достала,разложила,музу рядом посадила. Пришел Старшенький из школы с другом. И что- я же не могу сказать: пошли все вон, а то муза свалит. Пришлось кормить,слушать как день прошел.А потом уже и на встречу пора. А муза моя сидит и ржет: Ну-ну, говорит. Я ведь и свалить могу.И ты искренне понимаешь,что может. Поэтому снова на форум - за поддержкой и вдохновением.

Jane Air писал(а):
как оказалось,должен быть ободочком

Славненький! Rose

Gallina_55 писал(а):
Женечка, сделай ободочек заново, а зажим оставь .

Двумя руками за.

Инга Г. писал(а):
а хризантема с картонками меня как-то пугает

Ничего не бойся. Но может начать с чего то более простого? Чтобы руку набить? Технику освоить? Я не настаиваю, просто не так страшно будет.

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Сколько брать за работу, подскажите, миленькие?

Настюш. У нас такие бантики - в Екб китайского производства лежат за 850рублей. Я не шучу. Отдай рублей за 350-400 руб. Цены формировала из своего опыта. Хороших продаж.

Я понеслась,а то у нас по графику ВОВ-часть 356, а я опять не участвую. Всех целую, пока-пока

14 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye Кругом осень, а у нас здесь ЛЕТО во всей своей красе Yahoo! и царит розопион тройной. Вот и я поддалась его чарам: give_heart
Фото

Крабик (для себя любимой)
Фото

Фото

резиночки и браслетик
Фото

шпилька из 2,5 см ленты по мотивам розопиона (форма его просто совершенна, поэтому видимо и имеет бешенную популярность)
Фото

"Сиреневый экспромт" - автомат (очень требуется ваше мнение в общем (ровности не хватает - это я знаю) по поводу лепестков в серединке (2 вида; круглые - из одного! квадратика НЕ двойные!
Фото
Если понравятся - фото пошагово сделаны - выложу sharik

14 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
74Натали
Очень красиво. И цвета такие nyam2

Наверх