Катринка-Картинка
Екатерина
36 лет
Воронеж
Этот рецептик я знаю очень давно! Когда была маленькая готовила его с папой, была в восторге и сейчас очень часто готовлю!
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. бублики
2. фарш ( я обычно использую говядину и свинину поровну)
3. яйцо
4. сыр твердый
5. майонез
6. чеснок ( для фарша)
7. молоко ( для замачивания бубликов)
8. соль, перец по вкусу
9. подсолнечное масло
Способ приготовления:
В теплое молоко опустить бублики и оставить до тех пор пока они не станут мягкими( не передержите, а то бублики развалятся). За это время смешаем фарш с протертым чесноком, солью, перцем и яйцом. На смазанный подсолнечным маслом протвинь выкладываем размоченные бублики, в серединку кладем приготовленный фарш, поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Как только бублики подрумянятся, блюдо будет готово, где то 15-20 мин.
Приятного аппетита!
[/b]